4 апреля в Украину прибыло судно с 635 автомобилями Mitsubishi Outlander PHEV с гибридными силовыми установками, которые будут использоваться Национальной полицией Украины.

Об этом сообщила Администрация морских портов Украины, передает AUTO-Consulting.

Особенность этой модели Mitsubishi в том, что есть возможность подзарядки от электросети. Машины будут доукомплектованы рацией, видеорегистратором, проблесковыми маячками и системой зарядки аккумуляторов.

Поставленные в Украину Mitsubishi Outlander PHEV оснащены бензиновым двигателем 150 л.с. объемом 2,0 л и электромотором на 80 л.с.

Ранее Кабинет министров Украины одобрил проект по замене устаревшего автотранспортного парка полиции на гибриды Mitsubishi Outlander PHEV в июле 2016 года. Автомобили закупаются за средства, которые Япония выделила Украине в обмен на квоты по выбросам парниковых газов. Ранее по аналогичной программе МВД получило от японской стороны хэтчбеки Toyota Prius для ГАИ, а затем и для патрульной полиции.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: япония авто полиция mitsubishi outlander phev
Источник: AUTO-Consulting Просмотров: 2714