Учитель из Бельгии Винсент Мишель в свободное время занимается исследованием старых городов и диггерством. В заброшенной французской каменоломне он отыскал настоящий клад. В старых штольнях оказались спрятанными старинные авто 30-х годов. Об этом пишет Автоцентр.

В общей сложности в каменоломне собралось несколько десятков автомобилей Citroen, Ford, Opel, Peugeot. Скорее всего, французы свезли их туда в начале Второй мировой войны. По видимому, местные жители решили спрятать авто, чтобы их не конфисковали немецкие оккупанты.

В послевоенное время склад в каменоломне пополнился новыми транспортными средствами. Затем о машинах забыли и они десятилетиями стояли нетронутыми.

Винсент Мишель сравнивает свою находку с путешествием во времени. Большинство автомобилей проржавели и находятся в плачевном состоянии. Несколько авто исследователь все же достал и продал их с аукциона, но большая часть машин не поддается транспортировке.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: заброшенные авто
Источник: Автоцентр Просмотров: 271
Загрузка...
Загрузка...