Как показывает статистика продаж, попытки Volkswagen (VW) доминировать на Североамериканском рынке не соответствуют ожиданиям.Об этом сообщает АвтоПортал.Автопроизводитель в США потерял 10 процентов реализации по сравнению с результатами прошлого года. Хотя общий уровень продаж в мире показал рост продаж в 6 процентов.В связи с этим VW предложит сразу пять новых внедорожников. Они уже запланированы к выпуску. Данные машины - это надежда компании на получение прибыли в растущем сегменте Sport Utility.

Читайте также:

Как заявил технический глава VW Хайнс-Якоб Нессерам: "Компания запустит три новых внедорожника с двумя возможными купе, как вариации".Первый - это CrossBlue. Семиместный, 5-метровый внедорожник Touareg нового поколения. Этот же автомобиль наиболее вероятный кандидат для преобразования в купе. Его основные конкуренты - BMW X6 и Mercedes GLE Coupe. Выпуск начнется к концу 2016 года.Вторым будет новый Tiguan. Он будет иметь три ряда сидений, и основываться на удлиненной колесной базе Golf. Появится и компактный кроссовер, конкурент Nissan Juke. Пока его называют "Polo-кроссовер".

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: автомобиль германия сша volkswagen модель
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1602