Немецкий автопроизводитель Volkswagen сообщил в пятницу о планах инвестировать в период по 2015 год 3,6 млрд евро в производственные мощности в городе Вольфсбург, где расположена штаб-квартира компании, сообщает Азиатский репортер.

Автовиробники прагнуть кинути виклик законам фізики

Инвестиции включены в 50,2 млрд евро, которые VW обещал инвестировать в прошлом году в новые автомобили, заводы и технологии для стимулирования глобальной экспансии. Компания ранее заявила, что к 2018 году хочет стать крупнейшим производителем в глобальной автомобильной индустрии.

Volkswagen уже является лидером рынка в Китае. В конце 2012 года Volkswagen сообщил, что его два СП в Китае потратят 9,8 млрд евро в новые производственные объекты и продукты в период по 2015 год. Эта цифра не включена в 50,2 млрд евро.

В интернете появились фото китайского концепт-кара Volkswagen

Многие немецкие автопроизводители в настоящее время увеличивают инвестиции в новые производственные мощности и технологии.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: инвестиции авто volkswagen
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1817