В то время как большинство автопроизводителей устанавливает совместимые с Apple CarPlay и Android Auto мультимедийные системы по отдельности в каждую модель, американское представительство VW заявило о массовом применении таких устройств, передает Autoua.net. В США указанные функции для синхронизации со смартфонами будут устанавливаться в новые "Фольксвагены" по-умолчанию.

Читайте также:

Как известно, особой гордостью концерна Volkswagen является модульная платформа MQB, которая практически вытеснила все старые "тележки" автопроизводителя. В продолжение идеи унификации всех компонентов немцы предложили концепцию модульных мультимедийных систем, последняя итерация которой получила название Modular Infotainment Platform (MIB II). По сравнению с предыдущей версией "мультимедийка" получила повышенные производительность и графику.

Переключения между режимами совместимости с Android или iOS происходит нажатием клавиши. Когда пользователь подключает мобильное устройство к мультимедийной системе – экран смартфона переводится в режим ожидания, а основные приложения дублируются на автомобильном дисплее.

Помимо совместимости с Apple CarPlay, Android Auto и MirrorLink дорогие версии мультимедийных систем Volkswagen получат набор фирменных приложений App-Connect и Security & Service. Последнее позволяет родителям получать оповещения, когда находящийся за рулём подросток ездит с превышением скорости.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: германия volkswagen мультимедийные системы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1213