Известная немецкая автомобильная компания Volkswagen обнародовала изображения своего нового кроссовера Volkswagen Tharu, производство которого будет налажено уже в августе текущего года.Об этом пишет Autocentre.

Сообщается, что серийный выпуск немецкой новинки будет налажен на производственных мощностях Китая. Далее ее планируют также наладить в Мексике, Аргентине и других странах. Известно, что за основу кроссовера была взята модульная платформа MQB. Кроссовер получил внешность, схожую с Skoda Karoq. Существенно отличается только передняя часть автомобиля.

Rolls-Royce представила роскошный кроссовер

Если говорить о техническом оснащении, то под капотом кроссовера будет установлен 1,2-литровый силовой агрегат с турбиной, максимальная мощность которого составит 116 лошадиных сил. Также будет доступна версия с 1.4 TSI (150 л.с.). Работать они будут в паре с семиступенчатым "роботом" DSG. Приобрести новый кроссовер можно будет не ранее 2020 года.

Ранее сообщалось, что cуд США предъявил обвинения экс-главе Volkswagen по делу о "дизельгейте".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: volkswagen кроссовер фото
Просмотров: 873
Загрузка...
Загрузка...