Автогигант Volkswagen представил новый бюджетный кроссовер Jetta VS7. Совместно с FAW немцы вывели на китайский рынок авто стоимостью всего $13 тыс. Презентация состоялась в городе Гуанчжоу, пишет Аutotheme.

Новинка представляет собой удлиненную версию кроссовера VS5, который в свою очередь разработан на той же архитектуре, что и модель Skoda Karoq. В дизайне использовали много решений, которые знакомы по предшественнику этой модели. При этом VS7 имеет оригинальные бамперы и модернизированную линию остекления.

Volkswagen начал производство «доступного для миллионов» электрокара

Длина кроссовера VS7 составляет 4624 мм, ширина - 1841 мм, высота - 1633 мм, а расстояние между осями - 2730 мм.

Вместо механического стояночного тормоза появилась клавиша электропривода, а в список опций добавлены панорамная крыша, камеры кругового обзора и светодиодные фары. Однако приборную панель разработчики сделали только в аналоговом варианте, с простым монохромным дисплеем. В то же время климатической установкой теперь можно управлять с помощью сенсорной панели.

Начинка Jetta VS7 состоит из 150-сильного турбодвигателя объемом 1,4 л. В паре с силовой установкой идет 6-ступенчатая автоматическая коробка передач Aisin.

В Китае новинка должна появиться уже в декабре текущего года. Предварительно, машину можно будет приобрести примерно за $13 тыс. Jetta - это отдельный бренд, под которым немецкий Volkswagen совместно с китайским FAW продают в КНР бюджетные автомобили. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: volkswagen volkswagen jetta авто китай кроссовер бюджетное авто презентация
Просмотров: 67496