Североамериканское подразделение Volvo предоставило пожизненную гарантию на автозапчасти для всех автомобилей марки, у которых закончилась основная гарантия. Владельцам шведских автомобилей в США придётся платить за комплектующие лишь один раз для каждого автомобиля, передает Autoua.netТаким образом компания повышает лояльность клиентов.

Читайте также:

Новая гарантийная программа Volvo предусматривает единоразовую оплату стоимости запчасти: если автовладелец приехал на ремонт в авторизованный сервисный центр, необходимо заплатить за каждую подлежащую замене деталь. Однако при последующих обращениях в сервис с аналогичной проблемой, платить за эти же компоненты более не придется. Все расходы (кроме оплаты работ) возместит автопроизводитель. Исключение составят "расходники", жидкости и дополнительные аксессуары, которые установлены после приобретения автомобиля.

В программе Pay Once and Never Pay Again ("Заплати один раз и больше не плати никогда")  участвуют любые модели "Вольво", независимо от поколения и года выпуска. При этом всем клиентам официальных сервисов марки будет предоставлена бесплатная диагностика, обновление программного обеспечения машины, бесплатная мойка и прокатный автомобиль на время ремонта.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: volvo автозапчасти гарантия
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2021