Вчера вечером, в четверг около здания Верховной Рады Украины состоялся «парад» элитных автомобилей, которые принадлежат украинским народным депутатам.

Таким образом, парламентарии собирались на заседание, чтобы принимать государственный бюджет на следующий год.

Данная информация была опубликована журналистом Михаилом Ткачом на своей странице в социальной сети Facebook, - сообщает Автовод.

Так, представитель средств массовой информации сообщил, что вдоль дороги возле здания ВР Украины наблюдалась весьма интересная картина, как слуги народа, у которых заработная плата составляет всего 17 тысяч гривен, могут с легкостью позволить себе покупать иномарки за баснословные деньги.

Интересно, что на пленарное заседание съехалось не самое большое количество депутатов, всего их насчитывалось 273 человека, несмотря на то, что нужно было проводить голосование касательно распределения государственных денежных средств на предстоящий 2018 год.

Также вчера в Верховной Раде проголосовали за увлечение месячных окладов народных избранников. Данное постановление вступит в свою законную силу начиная с 1 января 2018 года.

Кроме того, нардеп Егора Соболева от партии «Самопомощь», который также длительное время работал председателем антикоррупционного комитета, уволили большинством голосов избранников в Раде.

Стоит отметить, что правительство называет запланированный бюджет на 2018 год экономическим ростом для Украины.

Прогнозируется увеличение доходов в государственную казну с 974 миллиардов гривен до 1155 миллиардов гривен в 2018 году.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: верховная рада автомобили парад госбюджет-2018
Источник: Автовод Просмотров: 348
Загрузка...
Загрузка...