Широкий выбор цветов кузова и отделки салона позволит каждому выбрать автомобиль, который подчеркнет его индивидуальность. Яркий и эмоциональный кроссовер NX 300h оснащен полногибридным приводом Lexus, который органично сочетает работу 2,5 л бензинового двигателя и электромоторов. Потребление топлива составляет всего 5,3 л / 100 км* в комбинированном цикле, что является впечатляющим показателем для полноприводного кроссовера такого размера.

NX 300h - это технологический урбанистический кроссовер, который предлагает своему владельцу не только комфорт и надежность Lexus, но и невероятную выразительность и инновационный дизайн в каждой детали.

Подробнее - у официальных дилеров Lexus в Украине.

* Данные получены в идеальных условиях, без учета индивидуальной манеры управления автомобилем, качества дорожного покрытия и других условий (дорожных, погодных и т.д.). Показатели могут существенно отличаться от указанных и определяются только экспериментальным путем.

 
 

www.lexus.ua

http://www.lexus.ua/lexus-today/news-events/index.tmex#/NewsEvents/nx300h-special-offer

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: автомобили
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 416