Jeep объявил, что выход на рынок следующего поколения Grand Cherokee отложен по меньшей мере на год.Первоначально предполагалось, что машина появится в третьем квартале 2017 года, но теперь дебют перенесен до 2018 года или даже 2019-го. По словам генерального директора компании Майка Мэнли, в основе этого решения лежит пересмотр и повторный анализ платформы, на которой новый Grand Cherokee будет построен, передает AutoDriving.net. Он будет использовать ту же архитектуру, что и больший и более дорогой Grand Wagoneer.  Генеральный директор FCA, Серджио Маркионне,  говорит о полной инженерной ревизии всех составляющих нового Grand Cherokee.

Читайте также:

Пертурбации не коснуться следующего поколения Wrangler, которое по-прежнему на пути к производству, чтобы выйти на рынок во втором квартале 2017 года.  Продажи Jeep выросли на 20% в этом году и чиновники компании считают, что удастся выпустить 1,2 млн автомобилей к концу 2015 года. На основании этих последних хороших новостей, в Jeep уверены, что они достигнут своей цели в 1,9 млн глобальных продаж к 2018 году.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: производство рынок jeep модель grand cherokee
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 976