Группа Renault подтвердила информацию о том, что она изучает различные проекты с потенциальными местными промышленными партнерами, которые касаются локализации сборки в Украине некоторых моделей брендов группы. Об этом LIGA.net сообщили в пресс-службе Рено Украина.

В пресс-службе рассказали, что по данному поводу 18 июля была проведена встреча с премьер-министром Владимиром Гройсманом. Возможные сроки и другие детали проекта пока держатся в секрете.

Продажи новых авто в Украине выросли на 10%: берут Toyota, Volkswagen и Renault

На текущий момент, говорят в Рено Украина, проект находится на стадии обсуждений.

18 июля, Владимир Гройсман обсудил с руководством Renault возможность размещения производства автомобилей в Украине. Премьер уверен, что Украина может стать региональным хабом автопроизводства. По словам главы украинского правительства, в Украине есть прекрасные примеры работы предприятий, производящих как узлы и детали, так и готовую продукцию на украинский и европейский рынки.

Renault установил новый рекорд мировых продаж автомобилей. В период с января по июнь 2018 года известная французская автомобильная компания Renault нарастила свои продажи на 9,8%.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина renault рено завод гройсман автомобили производство авто завод производство автомобилей
Просмотров: 2084
Loading...