Автомобильные заводы Hyundai в Петербурге и Ford в Ленинградской области сегодня останавливаются на плановые летние каникулы, сообщили ТАСС в пресс-службах предприятий.

"Традиционный коллективный отпуск продлится две недели: с 20 июля по 2 августа. Запуск - с 3 августа", - сказали в пресс-службе "Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус". Завод производит модели Hyundai Solaris и Kia Rio, с 2016 года планируется начать сборку компактного кроссовера Hyundai Creta.

Читайте также: 

20 июля также остановит конвейер завод Ford под Петербургом, каникулы продлятся почти три недели.

"Завод во Всеволожске уходит на плановые летние каникулы с 20 июля по 7 августа", - сообщили в пресс-службе Ford Sollers (СП Ford Motor Company и российской группы "Соллерс"). Предприятие выпускает модели Ford Focus во всех существующих модификациях кузова и Mondeo седан.

Неделей раньше, 13 июля, на летние каникулы остановился петербургский завод Nissan. В этом году они впервые продлятся три недели вместо двух, до 3 августа. Завод выпускает модели Nissan X-Trail, Teana, Murano и Pathfinder. До конца 2015 года планируется запустить в серийное производство кроссовер Qashqai.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: завод ford hyundai автопроизводство
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1682