Одно из наиболее значимых событий в мире автомобилей подходит к концу. За эти дни было представлено множество внедорожников, седанов и других моделей, но наибольшее внимание привлекают суперкары.

Большинство новинок, выполненных в этом направлении связаны с электроэнергией. Также суперкары текущего Женевского автосалона могут похвастаться инновационными технологиями, в том числе и автономным управлением передает Auto24.

Одним из ярких представителей суперкаров является автомобиль от хорватской компании Rimac Automobili. Производитель превзошел все ожидания. Под его капотом скрыты 2000 лошадиных сил мощности. Компания представила две машины Concept_One и C_Two. Обе модели оснащены электрическими двигателями. Разгон до 600 миль в час эти машины делают за 1,85 секунды.

Появился первый гибридный Bentley

Менее яркими, но все же заметными новинками стали Ferrari 488 Pista и McLaren GTR. Особого внимания заслуживает Zenvo TSR-S. Это автомобиль, под капотом которого бьется восьмицилиндровый V-образный двигатель с двойным турбонаддувом. Он продуцирует 1177 лошадиных сил. Разгон этого суперкара до 100 километров в час осуществляется за 2,8 секунды. Итальянская компания-производитель выпустила всего 5 таких машин.

Привлек к себе внимание и гиперкар Ren RS от компании Techrules. Шесть электродвигателей объединены в нем с дизельным турбинным мотором. Его мощность составляет 1287 лошадиных силы. Максимальная скорость такого автомобиля составляет 330 километров в час.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: суперкар женевский автосалон электродвигатель мощность концепция
Просмотров: 955
Загрузка...
Загрузка...