Компания Zotye намерена выпустить внедорожник T700. Недавно в китайской прессе появилась информация об авто. Об этом сообщает GoGetNews.

Разработчики T700 вдохновились внешним видом Range Rover. Если смотреть на автомобиль в профиль, то он похож на кроссовер из Британии. Если внимательно рассмотреть фото, то можно заметить задние фонари в духе Jaguar F-Space. В салоне машины можно увидеть огромный светодиодный экран, заимствованный у Volvo и руль, подобный Porsche Macan.

За наиболее доступный вариант автолюбители отдадут 152 000 юаней (589 355 грн). В подкапотном пространстве T700 разместится турбированный двигатель рабочим объемом 1,8 литра и 220-сильный турбированный агрегат на 2,0 л. В действие их приведет 5-скоростная МКПП или 6-диапазонная АКПП.

Габариты авто следующие: 4 732 х 1924 х 1695 мм. Длина колесной базы составляет 2 850 миллиметров. Авто представят в трех модификациях: стандартная с привычным салоном на 5 мест, семейная 7-местная и премиальная - четыре добавочных сиденья.

Опции внедорожника составляют: цифровая панель управления, адаптивная самонастраивающаяся установка, медийная система с сенсорным дисплеем, поддерживающая смартфоны. Также кроссовер получил механизм, отвечающий за удержания полосы движения, комплекс по контролю слепых зон и контроль давления в шинах и панорамный люк с электрическим приводом.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: zotye внедорожник кроссовер
Источник: gogetnews Просмотров: 343