Министерство инфраструктуры Украины приказом № 16-О от 7 марта 2018 года назначило Дмитрия Чалого председателем правления ЧАО "Украинское Дунайское пароходство" сроком на три года на условиях контракта. Об этом говорится в сообщении предприятия в Facebook.

В информации сказано, что с 27 ноября 2017 года Чалый исполнял обязанности председателя правления ЧАО УДП.

Украинское Дунайское пароходство решили продать

Также приводится справка о том, что ЧАО "Украинское Дунайское пароходство" осуществляет 20% перевозок на протяжении 2400 км от устья реки Дунай (Украина) до порта Кельхайм (Германия). УДП располагает речным флотом численностью 75 самоходных судов и 370 единиц несамоходного флота и 7 морских теплоходов дедвейтом от 3300 до 4050 т. Также в состав флота ЧАО "УДП" входят 4 пассажирских комфортабельных судна - теплоходы "Украина", "Молдавия", "Днепр" и "Волга".

Ранее UBR.UA сообщал, что "Украинское Дунайское пароходство" реализует программу по переводу части коммерческого флота под флаг Словакии с тем, чтобы зайти на рынок перевозки грузов из/в порт Констанца. Кроме того, сообщалось, что в 2017 году предприятие сократило грузооборот по причине обвала рынка зерновых.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Просмотров: 260
Загрузка...
Загрузка...