Новые ГОСТы на колбасные изделия сделают колбасу качественнее, но гораздо дороже.

С 1 января этого года в Украине действует новая Государственная система стандартизации на колбасу. Отныне такие сорта как "Докторская", "Молочная", "Любительская" - производить только по единому государственному стандарту.

Для UBR комментируют:

Елизавета Святковская, эксперт рынка мяса Украинского аграрного клуба

Нина Романенко, руководитель проекта пищевой промышленности Агентства промышленных новостей


Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина продукты украинцы колбаса гост
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1309