Партия регионов заявляет об угрожающей ситуации вокруг Запорожского государственного предприятия "Кремнийполимер".

Это уникальное производство не только в масштабах Украины – крупнейший на территории СНГ и единственный в Украине производитель кремнийорганических продуктов — силиконов, "брошено властью в условиях жесточайшего кризиса на произвол судьбы", — говорят регионалы.

"Коллективу "Кремнийполимера" приходится сражаться с кризисом не благодаря помощи власти, а, к сожалению, вопреки ее беспомощности", — утверждают они.

"Сегодня на заводе "Кремнийполимер" остановлено производство, страдает почти тысячный коллектив предприятия. А главная угроза для экологии – это полторы тысячи тонн опасных веществ, которые хранятся на предприятии", — возмущена ПР.

"Это мина замедленного действия, которая может нанести непоправимый ущерб экологии и жителям Запорожской области. Партия регионов требует от Кабинета министров, Президента и парламентской коалиции принятия безотлагательных мер для спасения предприятия и предотвращения техногенной экологической катастрофы", — отмечают в партии.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: промышленность янукович заводы партия регионов
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 4628