Не зависимо от фирмы-производителя, в пельмени с курятиной чаще всего добавляют сою и пищевые добавки. Такие результаты неоднократных исследований профильной лаборатории. Специалисты тестирований объясняют такую тенденцию дешевизной курятины. В тоже время, они подчеркивают, что данные результаты не на безопасность, а на качество. То есть, нельзя однозначно сказать, что, например, свиными пельменями нельзя отравиться. При покупке полуфабриката надо смотреть на строк годности , условия хранения…

Исследования говорят лишь о том, что состав данного продукта прямопропорционально зависит от его цены. Комментирует Валентин Безрукий, президент Научно-исследовательского Центра Независимых Потребительских Экспертиз

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1685