Результаты проведенного планово-предупредительного ремонта энергоблока № 2 Запорожской АЭС с перегрузкой активной зоны реактора рассмотрели на совещании в ГИЯРУ при участии руководства ГП НАЭК "Энергоатом", ОП "Запорожская АЭС" и специалистов Госатомрегулирования Украины 26 октября.

Турбоатом увеличил реализацию оборудования для электростанций

ГП НАЭК "Энергоатом" предоставил информацию о своевременном выполненим запланированных мероприятий Комплексной (сводной) программы повышения уровня безопасности энергоблоков атомных электростанций (плана 2011 года) и 3 физических мероприятий этой программы по плану 2012 года (согласно постановлению Кабинета Министров Украины от 7 декабря 2011г. под № 1270), что позволило разрешить пуск блока, - сообщается на сайте ГИЯРУ.

Фавориты "Энергоатома" наколядовали еще 150 миллионов

По итогам совещания Госатомрегулирования Украины 29 октября 2012 выдано разрешение на вывод энергоблока № 2 Запорожской АЭС на минимально контролируемый уровень мощности и работу на энергетических уровнях мощности согласно действующей эксплуатационной документации.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: энергетика промышленность запорожская аэс пуск блока
Источник: atomnews.info Просмотров: 1260