Антимонопольный комитет ожидает от нефтетрейдеров приведение цен на топливо до экономически обоснованного уровня. Об этом UBR сообщили в пресс-службе ведомства.

АМКУ разрешил голландской Agri Line B.V. приобрети элеватор в Киевской области


Как подчеркнул заместитель председателя Комитета Федор Влад, Комитет обеспокоен ценовой ситуацией на рынке нефтепродуктов, и ожидает от операторов адекватной реакции до 10 января 2013 года.

"Срок, который мы отводим, - точка отсчета. И если не будет конкретных результатов, Комитет перейдет от формата "круглого стола" к другой форме общения ", - отметил заместитель Председателя Комитета.

АМКУ начал расследование на рынке карамели

В свою очередь, директор УО "Укрнефтехимпереработка" Михаил Миндреску, возглавляющий Секретариат экспертно-аналитической группы по проработке вопросов функционирования рынка нефти и нефтепродуктов и развития нефтеперерабатывающей промышленности при Министерстве энергетики и угольной промышленности Украины, отметил: "Мы понимаем обеспокоенность Комитета и исправим ситуацию", уточнив, что к 10 января 2013 участники рынка смогут отреагировать на требование Комитета.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: амку топливо цены
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 900
Загрузка...
Загрузка...