Премьер-министр Украины Николай Азаров поручил всем руководителям министерств и ведомств активизировать работу по утверждению финансовых планов крупных предприятий. Об этом сообщает пресс-служба Кабмина.

Украина получила от ЕС 28 млн евро на развитие энергетики

Николай Азаров обратил особое внимание министра энергетики и угольной промышленности Эдуарда Ставицкого на ускорение утверждения финансовых планов "Энергоатома", "Нафтогаза" и других предприятий энергетической отрасли.

Азаров дал руководителям министерств и ведомств максимум 10 дней на выполнение поставленной задачи. "Вам отводится максимум 10 дней, чтобы вы в начале февраля представили на заседании правительства согласованные с Министерством финансов, Министерством экономического развития и торговли и другими заинтересованными министерствами финансовые планы государственных предприятий", - подчеркнул глава правительства.

Азаров раздал министрам поручения на 2013 год

Кроме того, контроль над выполнением поставленных задач Азаров возложил на министра Кабинета министров Елена Лукаш.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: азаров экономика финплан энергетика
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1927