ЧАО "Металлургический комбинат "Азовсталь", входящее в группу "Метинвест" объявило о цене выкупа акций в рамках процедуры принудительного выкупа акций. Соответствующая информация содержится в системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

«Азовсталь» переориентирует производство

Сообщается, что цена одной акции "Азовстали" номиналом 0,25 грн установлена на уровне 0,564 грн. Указанная стоимость акций была утверждена наблюдательным советом ЧАО "Азовсталь". Рыночную стоимость акций определялась субъектом оценочной деятельности в соответствии с законодательством об оценке имущества, имущественных прав и профессиональной оценочной деятельности по состоянию на 2 марта 2018 года.

Как известно, ранее кипрская Barlenco Ltd, аффилированная с горно-металлургической группой "Метинвест" объявила о намерении воспользоваться правом на принудительный выкуп акций у миноритариев. Согласно полученным ЧАО документам, у миноритариев находятся 3,2559897% акций.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина азовсталь метинвест акции Barlenco Ltd
Просмотров: 2442