Хозсуд Крыма 26 февраля решил оставить без рассмотрения заявление компании "Укрресурскомплект" о возбуждении дела о банкротстве "Черноморнефтегаза". Об этом пишет "Реальная экономика".

"Черноморнефтегаз" могут признать банкротом

"26 февраля 2013 году в суда поступило ходатайство ООО "Укрресурскомплект" от 25 февраля об отзыве заявления о возбуждении производства по делу о банкротстве ПАО "Черноморнефтегаз" в связи с выполнением должником обязательств перед кредитором", - отмечается в сообщении реестра.

В разъяснении суда говорится, что заявление о возбуждении дела о банкротстве может быть отозвано заявителями до опубликования объявления о возбуждении дела о банкротстве или после него, если в течение месячного срока не поступило других заявлений кредиторов по удовлетворению их требований.

Напомним, производство по делу о банкротстве "Черноморнефтегаза" было начато 17 февраля из-за долга перед "Укрресурскомплектом" на сумму 663 тыс. грн.

Хранилища ГТС не могут быть приватизированы, - Нафтогаз

"Черноморнефтегаз" занимается добычей нефти и газа на шельфе. В 2012 году компания добыла 1,174 млрд кубометров газа. При этом производственная программа компании предусматривает трехкратное увеличение добычи газа к 2016 году и выход в 2015 году на 3 миллиарда кубометров ежегодной добычи.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: экономика промышленность банкротство черноморнефтегаз
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1612