OpenMarket (ГП «СЕТАМ» Министерства юстиции Украины) продает дилера автомобильной техники производимой на Минском автомобильном заводе «ОдесМАЗсервис» в Украине. На продажу выставлены корпоративные права на 49% уставного капитала украинско-белорусского совместного предприятия.

К продаже готовится часть уставного капитала ООО УБСП «ОдесМАЗсервис». В собственности общества есть комплекс нежилых помещений и сооружений с общей площадью 3286 квадратных метров. В эту цифру входят складские помещения, административные и производственные помещения, производственно-складские корпуса, производственные помещения и склады, а также трансформаторные подстанции, навесы и другие помещения.

В Украине началась предпродажная подготовка к реализации 20 крупных предприятий

Стартовая цена лота составляет 2 711 300.00 грн. Аукцион назначен на 13 февраля текущего года.

ООО «Минский автомобильный завод» - крупнейшее государственное предприятие Беларуси, которое выпускает крупногабаритную технику – автомобили, автобусы, троллейбусы и прицепную технику.

OpenMarket  (ГП «СЕТАМ» Министерства юстиции Украины) – площадка для реализации имущества через Интернет. Система работает с 2014 года и доказала свою простоту, прозрачность и эффективность.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: маз министерство юстиции продажа украина
Просмотров: 481