Министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Анатолий Близнюк отправил запрос в Министерство финансов с просьбой предусмотреть в бюджете на следующий год 41 млрд грн на нужды жилищно-коммунальной и строительной сфер. Об этом он сообщил во время брифинга.

Азаров хочет ликвидировать подачу воды по графику

"На 2013 год мы предоставили запрос на 41 млрд грн. На доступное жилье - 2 млрд грн... Я написал 41 млрд... Но я понимаю, что их не будет и сразу об этом говорю, но есть законодательная база, в которой написано, что я как министр должен сделать... И я говорю, что для выполнения закона о питьевой воде в государстве Украина нужно столько-то. Есть проблематика Бортничей, мы понимаем. Есть проблематика Евпатории, Хмельницкого и других регионов, где вода перекачивается много раз, прежде чем она попадет к людям, а это дополнительные расходы", - сказал министр.

Кабмин начал реформирование системы социальных услуг

Накануне Близнюк принял участие в торжественном открытии выставочного форума "Доступное жилье": от государства для человека, от идеи до квартиры".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: бюджет жкх близнюк
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1012
Загрузка...
Загрузка...