Кабинет Министров перенес сроки действия исключения "дотационных сертификатов" (объем дотаций для компенсации расходов, связанных с поставкой электроэнергии по регулируемому тарифу) из оптовой рыночной цены электроэнергии для электрометаллургических предприятий с 12 ноября 2012 года — 12 апреля 2013 года на 1 февраля — 31 декабря 2013 года. Об этом говорится в постановлении Кабмина №63 от 30 января, сообщает Дело.

В Кабмине пришли к выводу, что обесточенные населенные пункты - это парадокс

Также КМУ одобрил проект Меморандума о взаимопонимании между Кабинетом Министров и электрометаллургическими предприятиями.

Подписать указанный меморандум он уполномочил вице-премьер-министра Юрия Бойко.

Напомним, постановлением №1011 от 31 октября Кабмин внес изменения в свое постановление №912 от 1 октября, перенеся сроки действия исключения "дотационных сертификатов" (объем дотаций для компенсации расходов, связанных с поставкой электроэнергии по регулируемому тарифу) из оптовой рыночной цены электроэнергии для электрометаллургических предприятий с 1 октября 2012 года-1 марта 2013 года на 12 ноября 2012 года-12 апреля 2013 года.

Новому Кабмину следует отказаться от ложных реформ, - мнение

При этом данное постановление так и не заработало, что явилось главной причиной остановки в начале декабря 2012 года Запорожского и Стахановского заводов ферросплавов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: кабмин экономика электроэнергия
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1239