"Черноморнефтегаз" заключил соглашение с "Компания" Пивденносхидгаз "на инженерные изыскания для проектных работ по объектам" Обустройство Одесского и Безымянного месторождений "стоимостью 7300000 гривен. Об этом сообщил " Вестник государственных закупок ", передает "Экономическая Правда".

"Черноморнефтегаз" планирует привлечь кредит на 150 млн грн

Как отмечается в сообщении, до конца года нужно провести работы по изучению почв в районе установки трех блок-кондукторов: БК-4 Безымянного месторождения и БК-2 и БК-3 Одесского.

"Черноморнефтегаз" в прошлом году начал работы по обустройству добывающих платформ на этих месторождениях. На блок-кондукторе БК-1 Одесского месторождения уже ведет работу вышка "Петр Питомец"

В августе 2012 года пресс-служба "Черноморнафтогаза" сообщила, что добывающие платформы монтируются на берегу и должны быть готовы еще до конца прошлого года.

Учредителями донецкого ООО "Компания" Пивденносхидгаз "является Петр Зибинський, Олег Кущ, Юрий Осипов и Юрий Сильченко.

Банкротство "Черноморнефтегаза" отменено

Как известно, "Черноморнефтегаз" осуществляет работы по освоению украинских шельфов Черного и Азовского морей. Предприятие также добывает углеводороды на месторождениях, расположенных в Крыму, эксплуатирует расположенные на полуострове Глебовское ПХГ и магистральные газопроводы. 100% акций ГАО находится в управлении НАК "Нафтогаз Украины". "Черноморнефтегаз" является владельцем скандальных "вышек" Бойко.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: газ экономика промышленность черноморнефтегаз
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1172
Загрузка...
Загрузка...