Группа компаний Cygnet планирует в течение 2018 года вложить $700 тысяч в реконструкцию и модернизацию сахарного завода, расположенного в Житомирской области так же, как и компания "Олияр". Начать работы собираются до конца апреля.

Информация о намерении группы компаний Cygnet появилась в корпоративном журнале. В сообщении говорится, что работы будут направлены на повышение производительности завода до 2750 тонн в сутки. До этого завод производил на 250 тонн сахара в сутки меньше. Также планируется снизить расход газа до 28 куб/т. Отмечается, что часть средств будет направлена на минимизацию объемов потребления известняка, угля и производственных материалов. Таким образом, благодаря финансовым вливаниям Cygnet надеется улучшить качество выпускаемой продукции.

ED&F Man остановил сахарный завод

Начало ремонтных и строительных работ запланировано на апрель. Для этого компания провела тендеры и заключила ряд контрактов на поставку материалов.

Напомним, что в феврале текущего года Украина существенно нарастила объемы производства сахара.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: житомирская область cygnet инвестиции сахарный завод производство сахара модернизация
Просмотров: 214
Loading...