Цены на уголь в регионах Украины завышены из-за местных торговцев. Об этом сегодня во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде заявил министр топлива и энергетики Владимир Демчишин, передает корреспондент РБК-Украина.

"Действительно есть определенные проблемы с обеспечением. Они заключаются в том, что местные органы власти в течение долгого периода уничтожали розничную сеть распространения угля. Поэтому в этом направлении работает очень много торговцев, которые очень честно экономически не обоснованно выставляют цены",- заявил Демчишин.

Читайте также:

"Но со стороны Министрества мы в полной мере готовы обеспечить эти районы углем. Поэтому я неделю назад обратился к обладминистраций с просьбой предоставить подробную информацию относительно того, кто может быть контрагентом на местах для того, чтобы мы могли им поставлять уголь в необходимом объеме",- отметил министр.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: демчишин цены на уголь
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 698