Министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин видит необходимость в назначении отдельного заместителя по вопросам атомной энергетики, сообщил руководитель управления евроинтеграции Минэнергоугля Михаил Бно-Айриян на своей Facebook-страничке по итогам визита в Днепропетровскую область, передает Интерфакс-Украина

"Чем больше я углубляюсь в атомную энергетику, тем больше понимаю, что мне нужен отдельный заместитель, который будет опекать эту отрасль. Нынешняя ситуация в министерстве меня не устраивает. Буду поднимать этот вопрос перед руководством страны", - процитировал он министра.

Читайте также: 

По словам М.Бно-Айрияна, впечатление от посещения предприятий атомно-промышленного комплекса неутешительное.

"Общее впечатление министра от увиденного за полдня – 24 года бессистемного хозяйствования дали о себе знать в атомной промышленности! Нужно спасать то, что осталось!", - резюмировал руководитель управления евроинтеграции Минэнергоугля.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: промышленность атомная энергетика демчишин
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 790