Днепровский электровозостроительный завод в январе-июне 2018 года сократил чистый доход от реализации продукции в 11,7 раза по сравнению с тем же периодом 2017 года - до 9,89 млн грн.

Согласно финансовым результатам компании, обнародованным на сайте МЭРТ, чистый убыток ДЭВЗ за этот период составил 29,98 млн грн против 32,06 млн грн в январе-июне-2017.

Завод получил 0,51 млн грн балансовой прибыли против 19,58 млн грн годом ранее. Убыток от операционной деятельности составил 29,98 млн грн (32 млн грн).

Луганский тепловоз в Польше превратили в электровоз

Текущие обязательства ГП "ДЭВЗ" на 1 июля 2018 года составляли 220,25 млн грн, долгосрочные практически отсутствовали. По итогам первого квартала текущего года чистый доход госпредприятия снизился в 8,4 раза к январю-марту-2017, до 5,03 млн грн, чистый убыток - в 2,4 раза, до 14,66 млн грн.

  • Фонд государственного имущества Украины готовит к продаже Днепровский электровозостроительный завод. Сейчас предприятие находится в статусе подготовки к продаже. Его планируют продать на аукционе. В то же время не указывается дата проведения соответствующего аукциона. Также не известна и начальная цена пакета акций.
  • В информации о предприятии указывается, что завод производит магистральные, промышленные и рудничные электровозы и запчасти к ним, включает в себя все виды производств, необходимых для выпуска электровозов.
  • Главная цель приватизации – проведение переоснащения цехов и участков предприятия, реконструкция производственных помещений, модернизация и приобретение необходимого оборудования, организация дополнительных рабочих мест.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: ДЭСЗ доходы убытки прибыль квартал
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 122
Загрузка...
Загрузка...