В августе т.г. угледобывающие предприятия Украины всех форм собственности добыли 3 млн. 171 тыс. тонн угля. План выполнен на 69,5%. Такие данные по состоянию на 31 августа были предоставлены Министерством энергетики и угольной промышленности Украины, сообщается на сайте Профсоюза работников угольной промышленности.

В том числе шахтами, подчиненными Минэнергоуглю, было добыто 459 тыс. тонн угля, что составило 64,8% выполнения плана. "Минус" к плану составил 248,7 тыс. тонн.

Читайте тажке: 

За восемь месяцев 2015 года шахтерами угледобывающих предприятий всех форм собственности добыто 26 млн. 010 тыс. тонн угля, план выполнен на 76,2%. "Минус" к плановым составил 8,1 млн. тонн.

Фактический показатель добычи государственных шахт в январе-август т.г. составил 4 млн. 486,2 тыс. тонн угля, план выполнен на 77%, "минус" к заданию 1,3 млн. тонн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина уголь экономика добыча угля
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 653