Энергохолдинг "ДТЭК" подтверждает информацию о намерениях ООО "Газпром энергохолдинг" (РФ) расторгнуть контракт на поставку угля с шахтоуправления "Обуховская" (Ростовская обл,, РФ, принадлежит ДТЭК) на Новочеркасскую ГРЭС. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

"ДТЭК действительно получил уведомление о расторжения контракта. Это не исключает отгрузки в будущем", - прокомментировали ситуацию агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе ДТЭК.

Как сообщалось, ранее "Газпром энергохолдинг" заявил о планах расторгнуть контракт с ш/у "Обуховская", обвинив ДТЭК в недопоставках топлива.

ДТЭК создан в 2005 году для управления энергетическими активами группы "Систем Кэпитал Менеджмент" (СКМ, Донецк) Рината Ахметова. Корпорации делегированы функции по стратегическому управлению предприятиями группы, составляющими вертикально интегрированную цепочку по добыче и обогащению угля, производству и реализации электроэнергии.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: газпром уголь контракт
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 2359
Загрузка...
Загрузка...