На что только не пойдут производители, чтобы продать еду подороже – даже золотом готовы покрыть. Рецепты съедобного золота изобретали в самых разных странах: от Японии до Великобритании. Применялось оно преимущественно при изготовлении десертов, в результате богатые безумцы могли вкушать, например, мороженое за несколько тысяч долларов. Однако рост производства позволяет надеяться вкусить злата и простым смертным. Так, Unilever выпустил ограниченную серию своей знаменитой пасты-спреда Marmite с кусочками съедобного золота. Этак золотой бутерброд скоро будет доступен каждому.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: продукты питания еда будущее
Просмотров: 0