Китай в июле 2013 года по сравнению с июнем сократил экспорт бесшовных труб на 4%, до 410,197 тыс. тонн. Об этом свидетельствуют данные статистики, сообщает Yieh.Corp.

В Украине сократилось производство стальных труб

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года зарубежные поставки китайских труб выросли на 13%. В целом по итогам января-июля этого года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года экспорт бесшовных труб из КНР повысился на 3%, до 3,05 млн тонн.

Ранее сообщалось, что объемы производства бесшовных труб в Китае в июне 2013 года достигли рекордного уровня. В особенности выпуск продукции в стране достиг в указанный период 2,853 млн тонн. Среднесуточное производство труб в Китае в июне по сравнению с маем поднялось на 8%, до 95,1 тыс. тонн.

Металлургия вышла из крутого пике

В целом по итогам января-июня нынешнего года по сравнению с аналогичным периодом минувшего года производство бесшовных труб в КНР выросло на 11% и достигло 15,35 млн тонн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: китай экономика промышленность трубы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 556