Правительство продлит действие положений меморандума о взаимопонимании с предприятиями химпрома на I квартал 2010 года, сообщила премьер Юлия Тимошенко.

Она напомнила, что указанный меморандум предусматривает мораторий на повышение тарифов на электроэнергию, а также ж/д перевозки для химпредприятий.

Кроме того, Тимошенко высказалась за продление на I квартал 2010 года действия постановления Национальной комиссии регулирования электроэнергетики об установлении специальной льготной цены на природный газ для производителей азотных минеральных удобрений. "Дальше мы посмотрим, как будет складываться ситуация на мировых рынках. Мы будем ее изучать - или будет стагнация, или будет рост", - сказала она.

В свою очередь, президент ЗАО, выступая на совещании, высказался за необходимость продления действия указанных решений, по крайней мере, до 1 июля 2010 года.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: промышленность химпром
Источник: РБК-Украина Просмотров: 916
Загрузка...
Загрузка...