НАЭК "Энергоатом" обжалует решение российского суда об аресте имущества компании на $1,5-2,5 млн в пользу Remington Worldwide Ltd. (Гибралтар), сообщил журналистам глава украинской компании Юрий Недашковский в Киеве во вторник, пишет Интерфакс-Украина

"Оснований для оплаты этого фиктивного долга (перед Remington - ИФ) у нас нет – ни законодательных, ни по судебным решениям … Но в России есть решение ростовского федерального или окружного суда, решение ростовских приставов, которые арестовали имущество "Энергоатома". Под это постановление в прошлом году попали наши изделия, которые мы поставляем "ТВЭЛу" для изготовления (для нас) ядерного топлива. Мы поставляем туда уран и головки, хвостовики. Одна партия там реально арестована – это $1,5-2,5 млн. Сейчас мы совместно с ТВЭЛ обжалуем это решение в суде", - сказал он.

Читайте также: 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: суд энергоатом арест имущества обжалование
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 907