Государственное предприятие "Энергорынок" намерено привлечь две возобновляемые кредитные линии лимитом 400 млн грн каждая и одну на 300 млн грн. Согласно сообщению госпредприятия на веб-портале "Государственные закупки", конечный срок подачи заявок на участие в тендере и вскрытие предложений по линии на 400 млн грн – 2 июля 2015 года, по линиям на 400 млн грн и 300 млн грн – 7 июля, передает Интерфакс-Украина. Все кредитные линии планируется привлечь сроком на один год.

Читайте также:

Финансирование традиционно привлекается с целью обеспечения расчетов с энергогенерирующими компаниями для поддержания последними 100%-ных расчетов с угольными предприятиями.

Ранее, 18 мая, "Энергорынок" отменил тендер на привлечение линии на 400 млн грн, отклонив все поданные предложения.ГП "Энергорынок" выполняет функции оператора Оптового рынка электроэнергии Украины.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: кредит тендер энергорынок кредитные линии
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 676