Ferrexpo, горнорудная компания, получил одобрение кредиторов на реструктуризацию еврооблигаций с погашением в 2016 г. Сообщение об этом компания-эмитент разместила на Лондонской фондовой бирже, передает РБК-Украина

В сообщении говорится, что держатели более 84% еврооблигаций с погашением 7 апреля 2016 г. на 285,669 млн долл. уже на первом этапе голосования направили в компанию заявки. Из них 99% - с одобрением на реструктуризацию. По данным эмитента для сделки было необходимо согласие минимум 75%.

Читайте также: 

Предложение эмитента будет оставаться открытым еще 10 рабочих дней - до конца июня. Затем, по условиям реструктуризации, состоится обмен облигаций на 285,669 млн долл. с погашением 7 апреля на наличные в сумме 99,985 млн долл. и новые облигации на сумму 185,684 млн долл. Информацию о завершении сделки компания еще планирует разместить.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: евробонды ferrexpo реструктуризация
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 668