Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило рейтинг крупнейшего в Украине производителя трубной продукции трубно-колесной компании "Интерпайп" (Interpipe Limited) на уровне "RD" (ограниченный дефолт), сообщается на корпоративном сайте агентства, передает УНИАН.

"Рейтинг еврооблигаций компании с погашением в 2017 году (на 200 млн долл.) подтвержден на уровне "C", а рейтинг возвратности активов подтвержден на уровне "RR4", - говорится в сообщении.

Читайте также:

Как подчеркнули в Fitch, впервые рейтинг компании был понижен до уровня "RD" в ноябре 2013 года - после дефолта по корпоративным платежам. Процентные выплаты по долгу больше не проводятся. 

В Fitch также обратили внимание, что компания продолжает переговоры с группой своих кредиторов по реструктуризации выплат основной суммы долга. 

"Согласно предлагаемому графику переговоров, Interpipe Limited должна сделать официальное предложение банкам и держателям облигаций до конца 2015 года", - подчеркнули в агентстве.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: рейтинг fitch интерпайп
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1421