Авторитетное британское деловое издание The Financial Times опубликовало результаты тестирования водки. Учитывая ее непопулярность употребления в чистом виде на рынке Великобритании, эксперты и потребители, опрошенные FT, обратили внимание на категорию водок особых.

Подорожала самая дешевая водка в Украине

Так, для проведения тестирования были взяты различные образцы классической водки. В поисках особых водок, вкус которых улучшается за счет добавления натуральных природных компонентов, были представлены различные образцы, которые можно приобрести в Великобритании, а также в России.

Поскольку технология приготовления не является традиционной для РФ, также были представлены образцы украинской водки. По мнению дегустаторов, качество и органолептика этих водок очень импонирует западному образу потребления, поэтому их появление на этих рынках весьма предсказуемо.

10 интересных фактов о водке

В ходе тестирования дегустаторы заинтересовались рецептурой и технологией производства особой водки. Далеко не каждый производитель возьмется производить такие напитки. Учесть все нюансы технологии и изготовить действительно качественный продукт под силу только сильному игроку с мощной научно-технической базой и мировыми стандартами качества.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: производство экономика качество водка
Источник: Обозреватель Просмотров: 2339