"Газпром" в понедельник направил в НАК "Нафтогаз Украины" оферту о подписании дополнения к действующему контракту купли-продажи природного газа в 2009-2019 гг., сообщает Интерфакс-Украина

По сообщению "Газпрома", дополнение определяет условия и порядок поставок российского газа на Украину в III квартале 2015 года. Сохранены условия и порядок поставок, действовавшие во II квартале.

В частности, поставки газа в Украину будут осуществляться по предоплате c возможностью оплаты одним или несколькими платежами.

Читайте также: 

Таким образом, условия поставок российского газа в Украину в III квартале полностью определены, отмечает российская компания.

Ранее правительство России обнародовало подписанное постановление об условиях взимания таможенной пошлины при экспорте газа в Украину, Скидка по таможенной пошлине составит примерно $40 на 1 тыс. куб м, обеспечив "Нафтогазу" цену в $247,18 - такую же, как во II квартале.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: газ нафтогаз газпром оферта
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1929