ПАО "Газпром" завершит первоочередные объекты для поставки газа "восточным" маршрутом в Китай в 2018 году. Об этом сообщил председатель правления ПАО "Газпром" Алексей Миллер, передает УНН со ссылкой на пресс-службу компании.

"Проект реализуется по графику. Все необходимые ресурсы мобилизованы, работаем четко и слаженно. Первоочередные объекты "восточного" маршрута поставок газа в Китай, как и планировалось, будут готовы в 2018 году", - сказал А.Миллер.

Читайте также: 

По информации компании, для обеспечения процесса строительства "Силы Сибири" на базы временного хранения в прошлом и текущем годах уже завезено 369 тыс. тонн (около 481 км) труб большого диаметра.

Газ по "Силе Сибири" будет поступать на Амурский газоперерабатывающий завод проектной мощностью до 49 млрд куб. м в год. В настоящее время ведется расчистка площадки завода в районе г.Свободного, готовится решение о выборе технологии производства.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: китай газпром поставки газа
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 615