Строительство локомотивов для ПАО «Укрзализныця» является основной задачей американской компании General Electric. Наряду с этим компания планирует заниматься улучшением эффективности подвижного состава.

Под улучшением подразумевается внедрение цифровых технологий в железнодорожную отрасль. Об этом рассказал коммерческий руководитель General Electric Синан Хасеки на III Украинском инфраструктурном форуме. Он заявил, что основной задачей является строительство локомотивов, а вторым шагом станет улучшение эффективности, результативности и надежности транспорта. Также планируется углублять сотрудничество в сфере локализации, сообщает УНН.

Кравцов озвучил стоимость одного американского локомотива General Electric

По мнению руководителя американской компании, цифровизация и интернет вещей выходят на первый план. Это является основой для предоставления новых решений в управлении локомотивами, которые компания будет предлагать для внедрения в Украине. В частности, с помощью внедрения круиз-контроля в локомотивах можно достичь существенной экономии топлива.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: general electric укрзализныця локомотивы строительство тепловозы
Просмотров: 253