Германия присоединится к финансированию исследования безопасности состояния шахт в Донецкой и Луганской областях в зоне проведения Антитеррористической операции. Как передает корреспондент УНИАН, об этом заявил спецпредставитель ОБСЕ в контактной группе Мартин Сайдик после заседания Трехсторонней контактной группы в Минске.

Как отметил представитель ОБСЕ, по итогам заседания рабочей подгруппы по экономическим вопросам "было достигнуто принципиальное согласие о проведении исследования состояния шахт в конфликтных регионах. Это исследование тоже будет финансироваться Германией". 

Читайте также: 

Кроме того, он отметил, что представители контактной группы приветствуют соблюдение режима прекращения огня на Донбассе с конца августа 2015 года. "Трехсторонняя контактная группа ожидает, что эта положительная тенденция позволит осуществить прогресс в решении вопросов, которые обсуждаются в контактной группе", - заявил Сайдик. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: обсе донбасс исследование шахты
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 556