Уголовное производство, которое было открыто правоохранительными органами в связи с появлением недостоверной информации о, яко бы имевшем место присвоении 950 млн. грн. ОАО "Запорожьеоблэнерго", закрыто в связи с отсутствием события преступления. Об этом сообщает пресс-служба "Запорожьеоблэнерго".

Соответствующее Постановление вынесено Генеральной прокуратурой Украины, которая в связи широким общественным резонансом затребовала материалы производства с целью обеспечения всесторонней проверки и объективного беспристрастного расследования.

Читайте также: 

По данным ГПУ, в результате всесторонней проверки материалов Генеральной прокуратурой Украины установлено, что заключение договоров между ОАО "Запорожьеобленерго", ХК "Енергомережа" и ЗТМК "не противоречит действующему законодательству", "условия договоров выполняются, на расчетные счета ОАО "Запорожьеобленерго" поступают денежные средства, в связи с чем, какой-либо ущерб интересам предприятия отсутствует".

В связи с установлением данных фактов 27 июля 2015 года Генеральная прокуратура Украины вынесла Постановление "О закрытии производства в связи с отсутствием события уголовного правонарушения".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: гпу уголовное производство запорожьеоблэнерго
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1199