Руководитель Херсонского судостроительного завода Василий Федин на этой неделе находился в городе Осло (Норвегия). Как сообщает сам представитель херсонского судостроения, ему удалось встретить в столице северной страны потенциальных заказчиков и в ближайшее время Херсонский Судозавод возможно приступит к выполнению серьезного проекта, пишет fakti.ks.ua.

Вот, что пишет сам Василий Федин: "Провели серьезные переговоры с двумя потенциальными заказчиками. В целом по результатам проведенных переговоров, оба заказчика приняли решение приехать в Херсон для инспекции завода. Это большой плюс и шаг вперед, потому как, до настоящего времени приезжать в Украину заказчики боялись. Цена, которую мы задекларировали, заказчики назвали "очень интересной". О том, что мы сумеем построить такие заказы я не сомневаюсь. Проблема будет в обеспечении финансирования строительства заказов. Сумма не маленькая более 40 млн долларов. Отдельное спасибо хочу выразить г-ну Gustav Johan Nydal за помощь в проведении переговоров и хорошие рекомендации о нашем заводе. Основные вопросы были не о Херсонском и Черноморском заводе, а о политической ситуации на Украине".

Читайте также: 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: проект судостроительный завод заказчики
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 4355