57,5% промышленных предприятий, занимающихся химическим производством, получили прибыль по итогам первого квартала 2012 года.

Только половина промпредприятий Украины получила прибыль

Об этом говорится в отчете Государственной службы статистики Украины, сообщает УНН. Согласно аналитической справке о чистой прибыли (убытке) крупных и средних предприятий по видам промышленной деятельности, обнародованным Госслужбой, 57,5% промышленных предприятий получили прибыль и финансовый результат в сумме 334,3 млн. гривен Как сообщал УНН, объем производства Химического казенного объединения им. Г.И. Петровского взрывчатых веществ с начала года составил 1765,4 т на сумму около 25 млн. гривен. "На сегодня предприятие готово приступить к производству порохов, утилизации боевых снарядов по контрактам с Министерством обороны, а также выполнению спецзаказов по договорам с предприятиями ГП "Укроборонпром".

Цены производителей промпродукции выросли на 0,2%

Объем производства взрывчатых веществ с начала года составил 1765,4 т на сумму 24305,9 тыс. . грн", - отметил директор объединения Владимир Коробов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: прибыль химпром
Источник: УНН Просмотров: 1105