За первые три месяца 2017 года, Государственная служба геологии и недр Украины пополнила государственный бюджет Украины на 292,6 млн грн. Эти средства поступили от продажи и предоставления (в т.ч. продление срока действия) специальных разрешений на пользование недрами.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Если сравнивать, то поступления в государственный бюджет за счет продажи специальных разрешений в 2015 году составили 179,4 млн грн, в 2016 году – 433,8 млн грн.

 А только за первый квартал этого года Госгеонедра привлекла в госбюджет – 292,6 млн грн.

«За три месяца наша Служба выполнила годовой план поступлений в бюджет. Достичь таких результатов нам удалось за счет продажи специальных разрешений на пользование недрами, за счет расширения границ участков, на которые раньше было предоставлено специальное разрешение, за счет продления срока действия, восстановления в действии и переоформления спецразрешений», - рассказал Николай Бояркин, руководитель Государственной службы геологии и недр Украины.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: госгеонедра бюджет план
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 336
Загрузка...
Загрузка...